200 г масло сливочное - мягкое
200 – 250 г сахарной пудры
500 г творога домашнего
200 г сливок 33% жирности охлаждённых
3 желтка
1 – 2 ст.л. изюма б/косточек (замочить в коньяке по желанию)
1 ст.л. миндаля – порезать ножом
1 ст.л. цукатов – разных с горошину
1 ч.л. цедра лимона
1- 2 ч.л. ванильного сахара.

форма - пасочница
1 метр марли
груз

Установить бабочку
Сливки в чашу, взбить 2 мин/ Ск 2,5 – 3, выложить.
Масло, сахарную пудру растереть 40 сек / Ск 4 – 5
Желтки по одному добавить на вращающие ножи на Ск 3
Творог, ванильный сахар, цедру добавить в чашу
перемешать 40 – 60 сек/ Ск 3-4-5-4-3
Сливки, изюм, цукаты, миндаль добавить в чашу и перемешать лопаткой.

Форму застелить марлей влажной в 2 слоя.
Выложить творожную массу, закрыть влажной салфеткой,
закрыть блюдцем, нагрузить небольшим гнётом и поставить в холодильник,
на 8 – 10 часов

Подготовка миндаля.
Миндаль положить в кипяток на 2 минуты – очистить, и положить
на сухую сковороду – просушить и слегка обжарить.