Термомикс - школа, услуги и рецепты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Термомикс - школа, услуги и рецепты » Рецепты - обсуждение » Рулеты фаршированные.


Рулеты фаршированные.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

5 – 6 эскалопов
5 – 6 бекона или свиного сала полоской 2 х 15 см (можно нарезку)
200 – 300 г шампиньонов
соль, перец по вкусу
масло растительное
кулинарная или суровая нить

Грибы порезать и обжарить на растительном масле.
Отбить эскалоп (через целлофановый пакет) как можно
тоньше посолить, поперчить и положить посредине куска
приготовленный фарш.
Завернуть фарш в эскалоп так, чтобы получился
приплюснутый шар.
Отрезать полоску свиного сала шириной 2 см и длиной
15 см и обернуть её вокруг мясного шара – рулета.
Взять достаточно длинную суровую нитку и подвести
её под рулет.
Затем несколько раз перетянуть ниткой рулет так, чтобы
получился « цветок», ширина «лепестков» которого
должна составлять 1,5 – 2 см.
Рулеты приготовить на пару в приставки Варома.
Подавать с овощами и соусом.
В рулет можно положить любую начинку,
по вашему желанию.

Вместо эскалопов можно взять любое другое мясо.
Из куриной грудки и копченного бекона, тоже вкусно.

0

2

http://s60.radikal.ru/i168/0905/46/ed521c24c776.jpg

0

3

http://s53.radikal.ru/i139/0905/74/2b988772c53f.jpg

0

4

КРАСОТА  - НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!!!!!!! ТЫ - СУПЕР!!! :)

0

5

С грибами рулет из свинины - замечательная закуска, которая выглядит очень нарядно и аппетитно.

0


Вы здесь » Термомикс - школа, услуги и рецепты » Рецепты - обсуждение » Рулеты фаршированные.